Geräte und Zubehör
Summer Rolls
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Möhren in Stücken50 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
neutrales Öl (z.B. Sonnenblumen-, Raps- oder Sesamöl)25 g
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Schnittlauch in Röllchen10 Stängel
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Wasser1300 g
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Vermicelli Glasnudeln125 g
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Sojabohnensprossen, aus dem Glas abgetropft150 g
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Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm)8
-
8 Blätter RömersalatBataviasalat8 Blätter
-
Basilikum16 Blätter
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Minze, frisch16 Blätter
-
Garnelen, geschält, gegart (ca. 120 g), mittelgroß, längs halbiert und aufgeklappt8
-
2 - 3 EL SojasauceFischsauce2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
767 kJ /
183 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
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